Акт проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию КГУ «Общеобразовательная школа – гимназия № 17 имени Ивана Трубицына
Мы, нижеподписавшиеся в составе комиссии Шидаковой Л.А. .-зам. директора по правовому воспитанию, Кохановой Б.М. – пред. профкома, Батиевой Д. – медицинским работником медицинского пункта, Умаркуловой Г.Т. – учителем 6 апреля 2021 года проверили работу школьной столовой и составили настоящий акт о том, что блюда приготовлены в соответствии с меню, утверждённым директором школы, подписанным зав. столовой и членами бракеражной комиссии.
В школе обучается более 2000 учащихся. Бесплатным питанием обеспечены 156 учащихся.Столовая оборудована на 80 посадочных мест, оснащена необходимым оборудованием. Ежедневно организуется одноразовое горячее питание для всех учащихся школы.
Учащиеся обеспечены питьевой водой. Для приготовления пищи используется только йодированная соль.
В меню на 06.04.21 включены:
Салат из капусты
Котлеты мясные с рисом
Булочка
Компот из сухофруктов
Хлеб
Процесс приготовления блюд было организовано в полном соответствии с технологической картой. Члены комиссии присутствовали при закладке продуктов. Булочка имеет приятный вкус.
Работники столовой прошли медицинский осмотр. Работают в спецодежде, на голове колпаки.
Для мытья посуды кальцевированную соду используют правильно.
Уборочный материал хранится отдельно, санитарные часы(кварцевание) ежедневно с 13.00 до 14.00 часов.
Санитарный день последняя суббота каждого месяца, уборки ежедневно, 1 раз в неделю генеральная уборка. За материальные ценности столовой ответственность несет Мырзабаева Л.Т. В «Уголке Здоровья» вывешены памятки о правильном питании, приказы об организации питания, ассортиментный перечень, книга жалоб и предложений.
Суточная проба имеется, которая находится в холодильнике и оставляется на 1 сутки. Бракеражный журнал стандартный, заполняется своевременно, правильно.
Члены комиссии: /Шидакова Л.А./
/Коханова Б.М./
/Батиева Д./
/Умаркулова Г.Т./