22
ноябрь
2019
Акт Проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию
Акт
Проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию КГУ «Общеобразовательная школа – гимназия № 17 имени Ивана Трубицына
От 22 ноября 2019 года Мы, нижеподписавшиеся в составе комиссии Шидаковой Л.А. .-зам. директора по правовому воспитаниюю, Кохановой Б.М. – пред. профкома, Батиевой Д. – медицинским работником медицинского пункта 22 ноября 2019 года проверили работу школьной столовой и составили настоящий акт о том, что была проведена проверка работы пищеблока, качество блюд готовой пищи и обслуживания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
1. В школьной столовой на момент проверки приготовленные блюда соответствовали меню.
2. Отмечено, что предложенные блюда приготовлены в соответствии с нормами, взвешивание проводилось на правильно установленных весах.
3. Персонал работает в спецодежде, на головах колпаки, используют вторую обувь.
4. После принятия пищи столы протираются ветошью с использованием санитарного средства, допускаемого нормами дезинфекции и соответствующего процентного соотношения.
5. Комиссия посетила складскиу помещения, помывочное отделение для посуды, проверила полки для хранения хлеба. Нарушений не выявлено.
6. Помещение чистое, световой и тепловой режим соответствует норме.
Члены комиссии: /Шидакова Л.А./
/Коханова Б.М./
/Батиева Д./
От 22 ноября 2019 года Мы, нижеподписавшиеся в составе комиссии Шидаковой Л.А. .-зам. директора по правовому воспитаниюю, Кохановой Б.М. – пред. профкома, Батиевой Д. – медицинским работником медицинского пункта 22 ноября 2019 года проверили работу школьной столовой и составили настоящий акт о том, что была проведена проверка работы пищеблока, качество блюд готовой пищи и обслуживания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
1. В школьной столовой на момент проверки приготовленные блюда соответствовали меню.
2. Отмечено, что предложенные блюда приготовлены в соответствии с нормами, взвешивание проводилось на правильно установленных весах.
3. Персонал работает в спецодежде, на головах колпаки, используют вторую обувь.
4. После принятия пищи столы протираются ветошью с использованием санитарного средства, допускаемого нормами дезинфекции и соответствующего процентного соотношения.
5. Комиссия посетила складскиу помещения, помывочное отделение для посуды, проверила полки для хранения хлеба. Нарушений не выявлено.
6. Помещение чистое, световой и тепловой режим соответствует норме.
Члены комиссии: /Шидакова Л.А./
/Коханова Б.М./
/Батиева Д./